Les exploitations rurales et leurs modèles économiques changent de plus en plus vite :
Dominique Lambert est intervenu sur la recherche de nouveaux débouchés économiques, la valorisation des productions, l’analyse systémique d’une quinzaine d’entreprises et de leur patrimoine.

Le monde agro économique est confronté à de nouveaux défis :
le défi énergétique en est un, le défi de la production de protéines en est un autre plus important encore face à la croissance démographique mondiale. Tout en respectant les enjeux philosophiques et éthiques liés à la souffrance animale, de nouveaux modes de production de protéines apparaissent. La spiruline présente des aspects (60% de protéines, aminogramme parfait, anti oxydants, vitamines) qui rendent incontournable sa production dans les décennies à venir.

Notre bureau se penche actuellement sur l'élaboration de différents modèles de production et sur leur mise en application.


Rural farms and their business models change faster and faster:
Dominique Lambert worked on the search for new business opportunities, on the development of production, on systemic analysis of fifteen companies and their assets.

The agro-economic world is facing new challenges :
energy is an important challenge but protein production is another even more fundamental one, faced the global population growth. While respecting the philosophical and ethical issues related to animal suffering, new ways of producing proteins appear. Spirulina has aspects (60% protein, aminogram perfect, antioxidants, vitamins) that makes unavoidable its production in the coming decades.

We are currently working on the development of different production models and their implementation.

Building and Nature Pilots